"Arendata.Ru" - аренда квартир
  Краткосрочная аренда Аренда лучше чем отель Смотрите в оба – или как не остаться с носом Преимущества аренды
  Юридические нюансы Эконом класс Среднее звено Элитное жилье Аренда квартир при помощи агентства
  Внимание - хозяева мошенники! Внимание – съемщики мошенники! Если вы попались, что делать Доходы с аренды
  Покупка квартиры под аренду Договор не приговор Читая договор Если договор не соблюдается

аренда квартир аренда квартир аренда квартир

 

Главная / форум / Как не "попасться на удочку"? / Можно ли наказать?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Можно ли наказать?
Pages:   1    2    » 
silva 12.11.2012 22:48 У знакомых квартиру снимали жители из другого государства. Когда уезжали, то даже отрезали люстры и продали. Теперь знакомые думают о том, можно ли уехавших к себе на Родину квартирантов наказать за причиненный ущерб и призвать к ответу.
Indina 16.11.2012 16:51 Ну а как они теперь накажут квартирантов? Неужели последние оставили свой адрес или номер телефона? Вряд ли...А обращаться в уголовный розыск из-за люстры... Неужели у милиции посерьезнее дел нет.
Герда 21.12.2012 07:00 Я сомневаюсь что у вас что-нибудь получится и вы сможете вернуть свою любимую люстру.Забудьте о ней. И хочу дать совет,не сдавайте квартиру кастарбайтерам-это опасно.
milka 16.1.2013 17:32 Ничего уже не сделаешь. Люстру не вернешь. Интересно, а мебель тоже из квартиры продали? Если ущерб большой, то стоит подавать заявление в милицию. Только вот нет уверенности, что вы сможете вернуть свои вещи или деньги обратно.
Leska 18.1.2013 11:18 ))) Надо же. А раковину то хоть оставили?
И такое сегодня бывает. Вряд ли удастся что-то предпринять. Не будет же уголовный розыск заниматься кражей люстры, тем более в чужой стране. Осторожнее нужно выбирать квартирантов.
Донна 16.2.2013 07:06 Да я сомневаюсь,что это возможно.Кто теперь докажет,что это сделали квартиранты,может сам хозяин их продал,а на них свалил.Не пойман не вор.И полиция вам ни чем не поможет,хоть в интерпол пишите заявление.
karp 01.11.2013 18:54 Значит не был составлен письменный договор, раз квартиранты просто так съехали. Ведь при соблюдении всех правовых норм, квартиранты должны были хозяину вручить ключи и только потом уехать.
garri 25.2.2014 08:22 Сколько раз говорят, что чтобы обезопасить себя надо составлять договор. Не важно потом из какой страны у вас живут квартиранты. Вы всегда сможете по суду оспорить свою правоту.
Шариков 20.3.2014 06:35 Да ну что вы такое говорите. Никакой суд не возьмется искать квартирантов из другого государства, которые украли у вас люстру. Это полный бред. Наказать их никак нельзя. Это будет вам уроком, не пускайте гастарбайтеров на квартиру
anfica 08.4.2014 21:56 Даже если составлен письменный договор, то трудно взыскать ущерб с гастарбайтеров. Особенно если они съехали и уехали к себе на Родину. Никто вам денег за вашу люстру не вернет.
rumann 11.5.2014 14:39 У вас больше денег на адвокатов уйдет, чем вы получите со своих квартиросъемщиков. Особенно если у вас нет подписанного и оформленного по всем правилам договора об аренде.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

 

Навигация


Квартиросъемщику: как составить договор
Нужно ли подписывать договор
Сэкономив, не поплатитесь
Порча имущества – компенсация
Ремонтный вопрос
Стоимость аренды в Москве
Аренда и налогообложение
Риски при аренде квартиры
Покупка или аренда
Договор по коммерческой недвижимости
О ценовой политике

Сегодня на форуме


Несвоевременная оплата »
Можно ли наказать? »
Задерживают квартплату »
Какие права имеют временные жильцы »
Мебель »
Беспардонная хозяйка »
Шумные квартиранты »
Все темы форума »


Голосование


Как вы будете искать клиентов, если захотите сдать квартиру?
Результаты опроса


 
  © 2007 - 2009 "Arendata.Ru" - аренда квартир Интернет-статистика
 
SitePress.Ru - создание сайтов Создание и продвижение сайтов